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ラストかな❓クリスマス会

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仕込み!仕込み!仕込み!

とある忙しい一日〜客数0の日にやったことと、その意味。

麹をつくること

#310 感謝の記録

1か月前

182 盲目の布教師の話

その日その時のこと。#2

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繋いでいくこと

味噌ができました!

味噌仕込み前の麹づくり

【筋子】冷凍保存OK!水に浸けずに作る、いくら漬け。

植物と同じ素直な人  569

飲食店の難しさ

【味噌作り】作る量別ちょうどいい仕込み袋サイズを比較してみた

1か月前

ひとことはなし118

時間と労力もコスト〜時間と労力を削ることで身体を楽に。それにより新しい利益を生む。未完成の経営学。

¥100

お味噌を食べて、幸せホルモンを作ろう!

美味しい味噌が出来上がりました♪

2か月前

湘南移住記 第242話

1日前

台風が過ぎての快晴を見て

5か月前

昨日の出来事(11月13日投稿)

2024年9月18日(水)「醗酵食品・出来上がった手前味噌」

4か月前

これからの時代の働き方〜生涯現役〜バーテンダーに学ぶ働き方の哲学と経営学

¥100

妻の秘密 思い出話A 回想その3次の躾け

8日前

バタバタメイク大作戦

1か月前

3期目の酒造り

はじめての手前味噌に感動した話、我が家のお味噌は山梨独自の『甲州味噌』

2か月前

夏休みの宿題を思い浮かべる

3か月前

優良高配当株(7267:本田技研工業)

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そして誰もいなくなるのは

5か月前

【ケチャップ】自家製だから、白砂糖不使用!無添加ケチャップ★

ロワール地方 トゥールの歴史あるチーズ作り

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山を泳ぐクジラ5 開業のススメ

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時間を可視化してみた

4か月前

仕込みみたいな一日

2か月前

八助梅

6か月前

手前味噌への道

おのでら鮨アカデミー進行中 #67 #68:【仕込み】タイ(3回目)

湯種パンを知っていますか?

6か月前

死に際の夢…

見えないところでじわじわと。

holiday

4か月前

おのでら鮨アカデミー進行中 #63 #64:【仕込み】アナゴ(3回目)

⑭オカメサブレの作り方

おのでら鮨アカデミー進行中 #60:【基本】シャリの作り方(4回目)

一度もマフィンを作ったことのない私がマフィンを販売したワケ【~後編~】

現役早大生がキッチンカーを始めた話(4)未知の領域!フードメニューの開発に挑む!