おのでら鮨アカデミー

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おのでら鮨アカデミー進行中 #35 #36:【仕込み】アナゴ

おのでら鮨アカデミー進行中 #49 #50【仕込み】タイ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #41:【巻物】飾り巻ずし

おのでら鮨アカデミー進行中 #39:【基本】シャリの作り方(3回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #52【仕込み】赤貝

おのでら鮨アカデミー進行中 #37 #38:カウンター実習

おのでら鮨アカデミー進行中 #48【握り】盛り合わせ(3回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #40:【和食】玉子焼き

おのでら鮨アカデミー進行中 #51【仕込み】カスゴ酢じめ

おのでら鮨アカデミー進行中 #9:【基本】シャリの作り方

おのでら鮨アカデミー進行中 #44 #45:【仕込み】アナゴ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #47【仕込み】イワシ

おのでら鮨アカデミー進行中 #46【仕込み】コハダ

おのでら鮨アカデミー進行中 #42 #43:【仕込み】マグロ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #1:握り・巻物実習

おのでら鮨アカデミー進行中 #10:【基本】握りずし

おのでら鮨アカデミー進行中 #8:握り・巻物実習(3回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #7:エビ

おのでら鮨アカデミー進行中 #6:刺身盛り合わせ

おのでら鮨アカデミー進行中 #2:照り焼き

おのでら鮨アカデミー進行中 #3:握り・巻物実習(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #4:イカ

おのでら鮨アカデミー進行中 #5:アジ

おのでら鮨アカデミー進行中 #54【巻物】ロールずし

おのでら鮨アカデミー進行中 #53【握り】盛り合わせ(4回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #33 #34:【仕込み】タイ

おのでら鮨アカデミー進行中 #32:【和食】棒ずし

おのでら鮨アカデミー進行中 #31:【握り】盛り合わせ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #30:【基本】細巻・太巻(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #29:【基本】野菜の切り方(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #27 #28:【仕込み】ヒラメ

おのでら鮨アカデミー進行中 #26:【握り】盛り合わせ

おのでら鮨アカデミー進行中 #24 #25:【仕込み】サーモン

おのでら鮨アカデミー進行中 #23:【基本】包丁手入れ(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #22:【基本】握りずし(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #21:【基本】シャリの作り方(2回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #20:握り・巻物実習(4回目)

おのでら鮨アカデミー進行中 #19:茶碗蒸し

おのでら鮨アカデミー進行中 #18:出汁の取り方

おのでら鮨アカデミー進行中 #16 #17:特別講義①

おのでら鮨アカデミー進行中 #14 #15:【仕込み】マグロ

おのでら鮨アカデミー進行中 #13:【基本】細巻・太巻

おのでら鮨アカデミー進行中 #12:【基本】野菜の切り方

おのでら鮨アカデミー進行中 #11:【基本】包丁手入れ