ま、豆あじ…🐟🐟🐟💨💨💨 全部で150円だった…😳‼️ ただ、捌くの…🔪手間かかるぅぅぅぅぅううう…………😑😑😑💦 (そして出刃じゃなくて、普通の包丁でやったら、ザキザキに…🥲💦) サクサクに揚げて、南蛮漬けに❣️😋🐟 🍀旬の物食べて、春を待ちたい気分…🌸
豆アジの南蛮漬けを愛してる 【材料】 ・豆アジ ・玉ねぎ ・人参 ・ピーマン ・にんにく ・鷹の爪 ・揚げ油 ・片栗粉 ・穀物酢 ・醤油 ・みりん ・砂糖 ・出汁パック 暑い日に冷やした南蛮漬け美味しい。
人生の夏休み、と割り切っての無職のターン。こういうのって中途半端なお休みにするより、振り切ったほうがいいんだろな。デイトレードとか、勉強してみるか。とか思いながら、鶏の南蛮漬け食べてる。うま。
小アジの南蛮漬けを愛してる 【材料】 ・小アジ ・人参 ・玉ねぎ ・片栗粉 ・醤油 ・みりん ・穀物酢 ・三温糖 ・白だし ・日本酒 ・塩 頭も食べられるようにと思って頭を真っ二つに切ってから揚げたんだけど、固くて食べられなかった🥲