最新の記事

固定された記事

【インタビュー】青森の食育料理家が目指す未来~「食」を通した地域活性化と、東北の女性が夢を語り活躍できる場をつくる

はちのへの冬の「食」魅力発信「南部伝承膳」はじまります!

青森市で防災食育講座を開催しました

読売新聞・元旦号掲載レシピ

南部町のフルーツたっぷり7種類♡ピンク色が可愛い「CRAZY CIDER MEETS」販売開始しました

  • なぎさワークいろいろ

    22 本
  • なぎさのひとりごつ

    2 本
  • 簡単美味しいなぎさレシピ

    150 本
  • 青森の地酒と料理のペアリング取材

    11 本
  • なぎさ47都道府県旅

    2 本
  • なぎさ旅

    12 本