イタリア中部・アマトリーチェの街の名物、アマトリチャーナ。 トマトソースのパスタの代名詞みたいですが、実はもとはトマトなしでした。 味の決め手は豚の塩漬け肉の旨味と油を上手に使うこと。 こちらはご家庭でも手軽に作れる代用レシピです。 https://shokuzenlab.com/recipe/local-food-world-italy-amatriciana/
アフォガトうございます🙏 https://www.instagram.com/reel/DAqbyyLo5QB/?igsh=c2g5ejRmdzhocG42 どうイタめしまして
Buon appettito! 裏通り トラットリア にこりともせず マンマは オリーブ山盛りサラダのボウル ジェノベーゼの大皿 どどんと 置いて とどめに 赤いチェックのテーブルクロス ど真ん中 ずどんと バルサミコの矢を放つ 召し上がれ!と 肩越しに言い残して