人気の記事一覧

サルデーニャの伝統工芸、ナイフ

Pecorino -ペコリーノ、羊乳のチーズ-

1か月前

🍴Zuppa di Pane -ズッパ ディ パーネ-

1か月前

オリーブとオリーブオイル

3週間前

🍴Calamari ripieni -イカの詰めもの-

2か月前

Birra Ichnusa - イクヌーザ ビール

2か月前

🍴野菜のはちみつマリネ

1か月前

🍴Agnello al Limone - 仔羊のレモン煮込

🍴タコとじゃがいものサラダ

3か月前

Anguilla -うなぎ-

3か月前

Castagna -栗-

2か月前

サルデーニャの調理道具 -その4-

2か月前

Zafferano -サフラン-

1か月前

🍴Amaretti -アマレッティ-

1か月前

Carciofi -カルチョフィ(アーティチョーク)-

2週間前

🍴Raviolo di Mandorle   -アーモンドのラビオリ-

2か月前

🍴Favata(ファヴァータ)-空豆と豚肉の煮込

2週間前

Mirto -ミルト-

2か月前

Ficchi d'india

3か月前

久しぶりに会ったお菓子、Meline

4か月前

Carapigna(レモンシャーベット)とジェラート

4か月前

Bottarga -カラスミ-

3か月前

サルデーニャの調理道具 -その3-

3か月前

Casizolu -カジゾールチーズ-

1か月前

サルデーニャの調理道具 -その2-

4か月前

🍴Salsa d'agliata -ニンニクトマトソース-

1か月前

Torta decorativa -デコレーションケーキ-

2か月前

🍴マグロのタルタル、ネクタリン添え

3か月前

サルデーニャの食文化について

8か月前

Colazione -コラツィオーネ(朝食)-

🍴Cinghiale alla Cacciatora  - イノシシの狩人風煮込み-

3週間前

🍴Pabassini -パバッシーニ-

1か月前

Saline -塩田-

1か月前

🍴Pomodori Ripieni - トマトの詰めもの-

2か月前

🍴Pasta alla Carlofortina        -カルロフォルテ風パスタ-

2か月前

🍴Frittelle di Zucchine - 揚げズッキーニ

3か月前

🍴Caponata -カポナータ-

3か月前

🍴ムール貝のオーブン焼き

4か月前

🍴Fiori di Zucchine al Forno   ズッキーニの花のオーブン焼き

4か月前

🍴Zucchini ripieni-ズッキーニの詰めもの

4か月前