人気の記事一覧

Pecorino -ペコリーノ、羊乳のチーズ-

3週間前

🍴Zuppa di Pane -ズッパ ディ パーネ-

3週間前

オリーブとオリーブオイル

🍴Calamari ripieni -イカの詰めもの-

1か月前

Birra Ichnusa - イクヌーザ ビール

2か月前

🍴野菜のはちみつマリネ

1か月前

Anguilla -うなぎ-

2か月前

🍴タコとじゃがいものサラダ

2か月前

Castagna -栗-

1か月前

サルデーニャの調理道具 -その4-

1か月前

Zafferano -サフラン-

1か月前

🍴Amaretti -アマレッティ-

1か月前

🍴Raviolo di Mandorle   -アーモンドのラビオリ-

1か月前

Carciofi -カルチョフィ(アーティチョーク)-

Mirto -ミルト-

2か月前

Ficchi d'india

3か月前

久しぶりに会ったお菓子、Meline

4か月前

Carapigna(レモンシャーベット)とジェラート

3か月前

Bottarga -カラスミ-

2か月前

サルデーニャの調理道具 -その3-

3か月前

Casizolu -カジゾールチーズ-

2週間前

Strutto(ラード)について

5か月前

🍴Salsa d'agliata -ニンニクトマトソース-

4週間前

サルデーニャの調理道具 -その2-

3か月前

Torta decorativa -デコレーションケーキ-

1か月前

サルデーニャの調理道具 -その1-

5か月前

🍴マグロのタルタル、ネクタリン添え

3か月前

🍴ミルクフラン

7か月前

サルデーニャのパンたち

7か月前

トローネ

6か月前

はちみつについて

6か月前

小麦文化について

6か月前

Pane carasau-パーネ カラザウ

7か月前

🍴Pane frattau-パーネ フラッタウ

7か月前

🍴Purpuzza -プルプッツァ-

6か月前

伝統的な手打ちパスタ

6か月前

🍴Favata(ファヴァータ)-空豆と豚肉の煮込

22時間前

🍴Cinghiale alla Cacciatora  - イノシシの狩人風煮込み-

🍴Pabassini -パバッシーニ-

2週間前

Saline -塩田-

1か月前

🍴Pomodori Ripieni - トマトの詰めもの-

2か月前

🍴Pasta alla Carlofortina        -カルロフォルテ風パスタ-

2か月前

🍴Frittelle di Zucchine - 揚げズッキーニ

2か月前

🍴Caponata -カポナータ-

3か月前

🍴Fiori di Zucchine al Forno   ズッキーニの花のオーブン焼き

3か月前

🍴Zucchini ripieni-ズッキーニの詰めもの

3か月前

🍴マグロとセロリのサラダ

5か月前

🍴セアダス

5か月前

🍴そら豆の煮込み

6か月前

🍴茄子のコロッケ

6か月前