卒園児お母さんが営まれているレストランに久しぶりに行って来ました地元では美味しい!!と評判のお店です☕小学中学年になった卒園児さんとも沢山お話しが出来ました小学校で描いた幻想的な木の絵も見せて貰い感無量でした🖼️卒園児さんお勧めきりたんぽを次回は頂けるのとお話し出来るのが楽しみです
( •̀ ω •́ )✧約一か月ぶりに、お医者さんから外出と1回の自由飲食許可が😀!やったあ!さらば病院食!!さっそく1回だけレストランでたくさん食べた!!うまい!!!もう!!本当に何食べても上手い!!おいしい!!今は病室に戻ってます。お休み、海老さんハンバーグさん、カツサンドさん🤕
【お空の肴】〈枝豆のホイル焼き〉枝豆のヘタをハサミで切る。アルミホイルに枝豆、ニンニクすりおろし、塩、オリーブオイルをかけてモミモミ。水分が流れないよう、ホイルで上手に包み込んだら、魚焼きグリルに放り込んで点火。20分ほど放置したら完成。超カンタン!ワインとどぞ(っ´ω`)っ
レストランMelati Bali🇹🇭
バリ島のレストラン🍴