ログイン
会員登録
飲食
書いてみる
関連タグ
#外食 (11,225)
#レストラン (17,445)
#ガストロノミー (2,150)
#テイクアウト (10,333)
#デリバリー (5,919)
#文春マルシェ (745)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
4,772件
人気の記事一覧
自由な表現の場。noteを書くことで得た学びと発見。
かつ
2か月前
338
人生で初めてやったバイトの話
¥200
安藤一哉
3週間前
27
ワイン勉強してみよっかなって人が覗く所(1)
大橋 直誉 / TIRPSE(てぃるぷす)の備忘録
1か月前
81
マーケティング部門の「立ち上げ5ヶ月間の振り返り」と「2025年の抱負」
isgi41
2か月前
127
ワイン勉強してみよっかなって人が覗く所(シャルドネとブルゴーニュ)
大橋 直誉 / TIRPSE(てぃるぷす)の備忘録
1か月前
42
「ダイニーの羅針盤として」経営企画1ヵ月半の歩みとこれからの挑戦
山本浩司
2か月前
119
tacomsだからできる!事業と自分を成長させるカスタマーサクセス
tacoms 公式note
3日前
21
初。これからについて
こつこつの調べ
1か月前
56
2024年の訪日外国人が3686万9900人と過去最多で、彼らの旅行消費額も過去最高の8兆1395億円になったと観光庁が発表してます!・・外人さんがウヨウヨいますよね(笑)
DJ ムッチー
1か月前
117
Horizontal経験者がぶつかった飲食Verticalの壁
大西 啓介
2か月前
42
I've got 自信!
∠Chikip0
3か月前
60
広げすぎた風呂敷
THE LATTE TOKYO 店主
2週間前
22
BizDevは戦略プランナーではなくボクサーなのでリングに上がりパンチを撃て〜2025年の自分への自戒〜
マツタク/ダイニー事業開発
1か月前
55
飲食×福祉の形態
辻 孝太郎
3週間前
14
自己紹介|飲食界隈に身を置く40代note始めました
おやつカルパス
2週間前
13
👞PdMの皆さん”顧客の靴”履いていますか?
武本 光司
3か月前
78
父親の教えとアルバイト経験から生まれた“DREAM ONらしさ”。DREAM ON代表・赤塚 元気が考える日本一人が輝く飲食店と、叶えたい夢とは
ダイニー公式
1か月前
32
人に影響を与える仕事に就きたい。株式会社絶好調代表・吉田 将紀が叶えたい、お客さまの人生を変える飲食店づくりの原点
ダイニー公式
6日前
14
ダイニーの社内コミュニケーション、どんな感じ?
ダイニー公式
2か月前
52
飲食愛を持つ仲間と、飲食業界を変える。ファイナンス事業本部リーダー長谷川さんの、ダイニーでの挑戦
ダイニー公式
6日前
20
10年愛される焼き鳥屋。大将の自己紹介
佐竹慶@〜日本橋から『つくね』を世界へ〜10年愛される焼き鳥店プロデューサー
2週間前
15
何をどこまで言うのか、にその人らしさが詰まっている
オリタタクヤ|すき焼き師
4日前
12
3期連続赤字だった「はなまるうどん」 “利益の出る店舗”に改善できた理由とは?
東芝テックCVC
3週間前
53
🍛【番外編】吉象カレーに行ってきた件
🐥ニョッキs note📒
4か月前
98
セールスとこれから
ダイニー公式
4か月前
73
ダイニーメンバーのために、強い組織づくりができる力を磨いていきたい。HR峯木さんがダイニーに入社して感じたギャップとは
ダイニー公式
1か月前
29
ダイニーのカルチャー「シフトイン」とは?
ダイニー公式
3週間前
17
映画代2000円、飲食代6000円。それでいい、それがいい。『劇映画 孤独のグルメ』を見てきた!
DJ.プラグマティクス
3週間前
15
コーポレートを強くすることでダイニーを支えたい。創業初期からダイニーのバックオフィスを支えるレオさんの、これまでとこれから
ダイニー公式
2か月前
41
今月のダイニー ~1月編~
ダイニー公式
4日前
12
「ファンづくりがキーワード」ユーザーサポートのおかえりさんがダイニーで成し遂げたいこととは
ダイニー公式
3か月前
35
スパイスワークス代表・下遠野 亘が“デザインしたい”これからの外食産業と、経営のこだわり
ダイニー公式
2か月前
35
今月のダイニー ~12月編~
ダイニー公式
1か月前
16
福祉を意識した原点
辻 孝太郎
3日前
15
Dinii Data Team Blog Vol.2 - 飲食ドメインに Deep Dive し価値を生み出すデータ分析
kimujun
3週間前
14
ダイニーのセールス系部署「ビジネス本部」をメインに2024年を振り返ってみた
益子雄児
1か月前
38
データを活用し、飲食業界をより良くしたい。ソフトウェアエンジニア川満さんが語る、ダイニーだからこそできる価値提供とは
ダイニー公式
2日前
13
働き手が輝ける業界をつくる。株式会社てっぺん代表・和田 裕直が挑戦する飲食業界のこれから
ダイニー公式
1か月前
17
あれもこれも爆増のダイニー2024
倉部章広
2か月前
23
多店舗展開が成功なのか
THE LATTE TOKYO 店主
1か月前
15
2024年初訪問ベストレストラン13選
¥300
火星
1か月前
20
心
宇宙っ子
4か月前
57
【気ままに一杯。】 特別感の演出は美味しいお肉を食べるという体験に付加価値をあたえている。絞る、尖らせる、といった内に内に、さらに狭く限られたコンテンツで深く削ぎ落とすのがいい。
つづく|Daisuke Tsuzuku
2か月前
40
2025年はまず、親知らずから学ぶ
宮川邦彦/cafe旅人の木
3週間前
8
外食産業をリデザインしたい。プロダクトマネージャー清水さんがダイニーを通してしたい価値提供。
ダイニー公式
1か月前
27
飲食バイトは複雑な思考を整理してくれる
ひ藻
2か月前
12
“人”を1番に大切にした経営を。株式会社ヴィクセス代表・中元 孝太が外食産業に起こす変革とは。
ダイニー公式
1か月前
17
ダイニーだから、仕事も家庭も両立できる。アカウントセールス國廣さんが、ダイニーで働き続ける理由
ダイニー公式
5か月前
63
「質問するな、動画を撮れ」ダイニーの圧倒的顧客思考によるプロダクト開発の鉄則
武本 光司
7か月前
174
【社員インタビュー #1】制作とマーケの二刀流で活躍する山内さんへ質問!!
グルスタ / 採用広報note
1か月前
18