午前中はカードゲームの体験会に 参加した後、講師仲間とランチ🍽️ 黒酢の酢豚、めっちゃおいしかった💕 やっぱり食べ物屋は、 美味しいお店を知っている人に 連れて行ってもらうのが一番✨
今日は残暑厳しく蒸し蒸しする日でした。セミはいなくなったかなと思ったら、まだセミの鳴き声が聞こえました。 意外と頑張っているのですね。 そんな蒸し暑い日なので今日は鶏胸肉と卵のチリソース炒めを作りました。 ケチャップと豆板醤の甘辛さで結構美味しいかったです。
今秋、話題になっている 売れているのが 「せいろ」 せいろ料理は、中華と野菜が浮かぶ
【食レポ】ANAホリデイ・イン リゾート宮崎 中国料理 龍王さん 美しくて美味しいベジタリアンコース料理の秋バージョン追記しています 8品です まずは目で楽しんでくださいね https://note.com/miyabism_net/n/n402cc575d315