人気の記事一覧

食品衛生の専門家、だいごさんとのライブが有益過ぎたのでここに残します。

¥150
8か月前

食品衛生責任者【食品衛生法についての学び📚️】

2か月前

HACCPなんかやめちまえ(その18)ー終章「ゼロリスク幻想」と言う幻想

5か月前

【食レポ】美濃与 大豆焙煎所(京都市・きな粉、大豆珈琲、大豆出汁)

3か月前

HACCPなんてやめちまえ(その3)−役立たずのHACCP、雪印食中毒事件

6か月前

米国マクドナルド・O157集団感染

食品工場建設プロジェクトのインタビュー(鳥政本店さま)

HACCPなんかやめちまえ(その17)ースェーデンの例

5か月前

🟧就労継続支援A型🟧スコア「支援力の向上」に追加されたHACCPって? R6/10/7投稿

来週以降、新しい環境で製造活動を行ってまいります。

HACCPを日常生活へ(改訂版)~不安症に捧ぐ~

2か月前

HACCP(ハサップ)とは?食品安全管理の国際基準をわかりやすく解説

HACCPなんてやめちまえ(その2)ーすべてはオリ・パラのため

6か月前

HACCPなんてやめちまえ(その12)ー投手に審判を任せる

5か月前

「はたらきびとに聞く」黒にんにくの魅力 ~ 青森の製造現場から

土間改修工事を今日もしてもらっています。

飲食店でのHACCP対応を含めた衛生管理の効率化 ~AIを活用したチェックリスト運用のすすめ~

HACCPなんかやめちまえ(その4)ー宗教としてのHACCP、雪印食中毒事件

6か月前

No.146食品って何?(HACCP)

「汚い・キレイ」が刷り込まれる背景

8か月前

HACCPなんてやめちまえ(その6)−新自由主義の傭兵としてのHACCP

6か月前

HACCPなんてやめちまえ(その5)-いぶりがっこの悲劇

6か月前

【運営管理】HACCP(危害要因分析重要管理点)

1か月前

HACCPなんてやめちまえ(その16)-「The Trouble With Chicken」

5か月前

暗黒労働おとぎ話 『3びきの こぶたの食品工場』

HACCPなんてやめちまえ(その1)−HACCPをやる意味があるの?

6か月前

今月は工場の改修を予定しています。

バリスタトレーニングコースを受講した話

松吉食料品店

HACCPを導入するには何から手を付ければ良いか?①(3S・5S編)

9か月前

HACCPなんてやめちまえ(その11)ーHave A Cup of Coffee and Pray

6か月前

自然との共存。

HACCPなんかやめちまえ(その8)-HACCPの開発

6か月前

「漬物店」の倒産・休廃業解散動向調査にみる、今後の漬物業界の展望

食品に混入する虫とアメリカの基準

HACCPなんかやめちまえ(その7)-迷走する本家アメリカ(概論)

6か月前

HACCPなんかやめちまえ(その14)ーサルモネラと言う宿痾

5か月前

【6月 食品衛生法改正】手づくり漬物「許可制」に

土用うなぎ食中毒 HACCPによる食中毒予防策はどこに? どの段階で細菌が混入したのかという詳細な説明がなされず幕引きを図ろうとするデパートと老舗 この鰻屋はHACCP基準での営業許可を得ていたのか否かという大事なポイントを見逃すマスゴミは勉強すべき。 衛生後進国日本

6か月前

HACCPなんかやめちまえ(その10)ーHACCPの導入、食肉検査法の改定

6か月前

HACCPなんかやめちまえ(その9)ーHACCPの復活、広域化重大化する食中毒事件を巡って

6か月前

宇宙食とHACCP

9月19日・20日は工場を臨時休業いたします

今日は全員で工場内の大清掃の日。

梅干しの製造販売が許可制になりました

【手作り漬物は消えるのか?】

イチゴジャムづくりのイベントを実施しました

4か月前

HACCPなんかやめちまえ(その15)ー裁判に負ける食品安全検査局

5か月前

HACCPなんかやめちまえ(その13)ー全てはラインスピードのために

5か月前

セミナーで洗脳なんてせんのう?