数日前に作ったケバブのビリヤニのせ、 オージービーフのカレー用をマリネして作るとお安い! 硬めの牛肉でも「レモン&オリーブ油&スパイス&ハーブ&塩胡椒」で 半日から一日漬け込むと・・ そこそこ柔らかくなってグリルで焼いてうんまーい!
ハーブ香るサンド マッシュ・ツナマヨ ライ麦パンにアボカドを塗って 黒胡椒とオールスパイスで味付けして炒めたマッシュルーム ディル入りのツナマヨ レモンジュースとマジョラムでマリネした紅大根と人参 お好みで マッシュルームの香りが移ったオイルをかけたらできあがり 料理が趣味です♪
鰊のマリネ、 もりもりの盛り合わせ。 カリマンタン島産の生コショウ塩漬けが合う!