ガシラ(カサゴ) ⿻*.
小さいお子さんは見ないでください。(≧▽≦)
ごはん日記
・ガシラ(カサゴ)の唐揚げ
・きんぴら (ごぼう、人参、れんこん)
・白菜と豚バラの白味噌煮
新鮮でお安くて美味しそうだったから、久しぶりに購入したカサゴ(関西では「ガシラ」)は、丸ごと唐揚げに♪
骨までパリパリで美味しかったけど…
・コテージパイ (ひき肉、玉ねぎ、じゃがいも、チーズ)
・茶碗蒸し (百合根、かまぼこ、椎茸、エビ、ミツバ)
・生ハムのマリネ (生ハム、大根、ラディッシュ、紫玉ねぎ、レタス)
・きんぴら (続き)
・ごまパン
和洋折衷にもほどがある…!w(いつもの事だけど)
半端に残ったものとあるもので考えたらこうなりました…。(ㆆ_ㆆ)
コテージパイは、シェパーズパイともいい、マッシュポテトとひき肉のグラタン。
ご飯のオカズにならなそうなものばかりだったので、先日焼いて冷凍していたパンを主食に~。