近藤雅義
長年にわたるサラリーマン生活を終了し、次の方向を「南洋食文化の旅」に決めました。東南アジアの食とその文化、人々の暮らしや意識を同じ目線で語り合う場を作っていきたいと熱中しています。スパイスは、コーヒー、マラソン、ジャズ等幅広く。
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行列のできる店 マレーシアvsニッポン --RESTAURANTS WITH LONG LINES, MALAYSIA vs JAPAN--
今日のランチに、家内と少々久し振りにしゃぶ葉に行きました。高田馬場。普段ランチピークを避けるのが習慣になっているので、ほとんど行列に遭遇したことがないのですが、今日は1時前に店に行ったら、結構の行列で、珍しくも40分少々の待ちをいたしました。 We had our lunch today at Shabuyo しゃぶ葉, Talkadanobaba after a long time together with my wife. Usually we try to avo