おでん 我が家では、あっさりした関西風に、好みに応じて味噌だれ、辛子をつけて食べます。 本来の名古屋風味噌おでんは、もう何年食べていないかな?
熱々の味噌煮込みうどん 心も体も芯まで温まります❤︎
【3.1】今日は2教科の章末テストをした後で味噌ラーメンを食べに行きました。ニトリにセミダブルの敷布団を買いに行きました。ちょうどいいシーツカバーはありませんでしたがもう一軒ハシゴしました。今日は暑かったので暖かい寝具など買う気が失せました。よい週明けをお迎えください。
赤味噌を隠し味にした、 完熟トマトのポークチャップ。 ポークチャップは、玉ねぎ多め、 付け合わせのキャベツも多めなのが 個人的には好みです。 赤味噌効果で、味にコクと深みが出て、 ご飯がいっそうすすみます。 https://shokuzenlab.com/recipe/foods-fermented-red-miso-pork-chop/
📝メモ🐧 ランチにお味噌汁ついてた。 愛知だから赤味噌のお味噌汁! 赤味噌➕ワカメ➕油揚げ➕豆腐! 味噌カツと味噌おでんと🍢台湾ラーメンで愛知の味、たくさん〜👏