赤味噌を隠し味にした、
完熟トマトのポークチャップ。
ポークチャップは、玉ねぎ多め、
付け合わせのキャベツも多めなのが
個人的には好みです。
赤味噌効果で、味にコクと深みが出て、
ご飯がいっそうすすみます。
https://shokuzenlab.com/recipe/foods-fermented-red-miso-pork-chop/
完熟トマトのポークチャップ。
ポークチャップは、玉ねぎ多め、
付け合わせのキャベツも多めなのが
個人的には好みです。
赤味噌効果で、味にコクと深みが出て、
ご飯がいっそうすすみます。
https://shokuzenlab.com/recipe/foods-fermented-red-miso-pork-chop/
いいなと思ったら応援しよう!
貴重なお時間で最後まで記事をお読みいただきありがとうございました。
スキやフォローいただけましたらとても励みになります。
サポートももちろん有り難いです。
レシピの試作費や執筆の資料集めなどに大事に使わせていただきます。