3日続いた牛スジ煮込み、男のズボラめし(笑) 最後はほうとうで〆。 温かいもの食べて、みなさまも寒さに負けませんように!🙏感謝😋✨
11/25 夫と河口湖へ 海外からの観光客の方が たくさんいらしゃいました もみじは もう枯れている所、赤く色付いている所 まだ緑の所と結構差があって グラデーションを楽しめました 写真は「もみじ回廊」と 「ほうとう研究所」の海鮮ほうとう
⚱️皿うどんのつぼやき⚱️ 何の申し合わせもしてないのに この三連休 片や信濃大町 片や松本と ニアミスだな 八木! 私が甲府に入った途端 八木から「今甲府にいる」と LINEが来た時 ほうとうに心の底から うんめぇと感じた もとい ほんとうに心の底から うんめい感じた
ほうとうの半生麺をゆがいて、青梗菜とトマトの塩胡椒焼きうどん風にしてたべました。近頃、青梗菜がとってもおいしく、お手頃価格で売ってあるのでありがたいです。春が近づいてきているってことでしょうか。おいしい野菜を食べたので、明日もがんばろう。