切り身魚でアクアパッツァ風✨あさりなくて魚肉ソーセージでお出汁😆パスタとひじきのサラダ✨キャラメルぷりん✨ミニトマトの表記は「チェリートマト🍅」でした♪(たぶん商品名)あちこち凝り凝りでウエーブリングでセルフケア💦痛いけど効く😣 https://cookpad.com/jp/r/18524481
和田明日香さんのゆる宅飲みの番組をテレビ東京のチャンネルで見ている。火曜日の10時からしている。ビデオに撮りためていたのを一気に見た。簡単アクアパッツァを作ってみたら、かなり美味しかった。イタリアンパセリを買うのを忘れた。https://www.bs-tvtokyo.co.jp/yurutakunomi/recipe/
昔はオリンピックにもっとワクワクしたのにな。 前々回のリオまでは結構観る準備整えて2週間を迎えたが、前回の東京から急激に興味を失った。 何が変わったのだろう。 世界? 自分? オリンピック開幕を記念して赤魚のアクアパッツァを作った。 イタリアンやけどいいやん、うまかってんから。
7/30 お昼 アクアパッツァ スーパー プチトマト 半額真鯛&金目鯛の切り身 購入 私 簡単 but 本格派 息子 ドライトマト こだわり強し オーブン 1時間ドライ 私 空腹 ドーナツ ※文にすると140字で収まらず単語だけ羅列してみましたが、通じます?
N.Y🗽旅行でアクアパッツァを作りました。我流俺流ズボラ飯。見たことも聞いたこともない魚とハマグリを使いました。これが中々超絶美味かった!ユースホステルの庭で温かい日の中ビールと食す🍺贅沢。多分全部で4💲位と安いです!!調味料はホステルを出て行った方々の寄付‼️暖かいね気持ちが