最近の記事
- 固定された記事
成城石井ココナッツクリームとガーリックシュリンプのトマトカッペリーニにアボカドスライスを添えて フランチャコルタのフレッシュな果実香
成城石井のお惣菜コーナーで見つけた食欲そそるおつまみ。大ぶりのエビが二尾。ココナッツ香るエスニックなフレーバー。メキシコ産アボカドをスライスして皿の両サイドに乗せ、その間に買ってきたお惣菜を盛り付けると、カフェのおしゃれランチの佇まいに、我ながら。妻の誕生日祝いの前菜なのでおしゃれ感が大事! 合わせたのはイタリア産スパークリング。シャンパンと同じ瓶内二次発酵で造られるフランチャコルタ。北部のロンバルディア州のワイン。シャルドネたっぷりの80%。 コンタディ・カスタルディ,