ノンフライヤーで焼き芋🍠 温度150℃でタイマーは90分で試してみたら しっとりねっとりと美味しく出来ました❣️ 今日は主人は会議で遅くなるらしいからきっとお腹減ってイライラしてるはず。これを持っていって出したら間違いなく普段見せない笑顔になる事は間違いなし😊
お昼ご飯、カップ焼きそば、焼き芋(大1個)🍠 結構お腹いっぱい😋 LINEスタンプ販売中です よろしくお願いします🙇♀️ https://store.line.me/stickershop/author/3480091/ja
地元の道の駅で売ってた安納芋を焼いてみました。ほんのりの甘さで食べやすいです。 冬は焼き芋ですね。(朝からだけど)
「濃密やきいも」5本入ってました〜♪ いつもだいたい3本で、たまに4本でラッキーって思ってましたのに。今回のお買い物で3袋買ってきたうち2袋5本でした〜 小さいけど、甘みもしっかり満足でした〜
今日は半休をもらい早めに帰ることができたので、久しぶり焼き芋が食べたくなり買って食べました。さあ、「記事に取り掛かるぞ」と思ったら、血糖値スパイクような状態、さらに眠くなりやる気低下。とりあえず、つぶやきなら書けそうだったので書いています。みなさんも気をつけて💡
焼き芋をプロレベルに おいしくするにはさ、 まず新聞紙で巻いて、 その上からアルミホイルで巻いて 焼いたら。 プロレベルの焼き芋が できるよ。
焼き芋を 求めて此処へ 三たび來て