枝豆の季節ですね 甘さも感じて 食べ答えあり✨💕 畑の採れたて無農薬 ビールはもちろん おやつに! 一歳孫っちもつまんで食べられるから 喜んでくれたよ! そして枝豆を描いてみました
実山椒レシピ。実山椒と一緒に枝豆茹でたら美味しい。枝豆なくなってもお酒残ってたから今度はその実山椒をチーズに乗っけてレンチン。タイパいいアテができたのであります。麻婆豆腐作るときに残ったおぬしなかなかやるな!なんて、ほろ酔いのわたしは思うのであります。実山椒ピザ作ってみようっと。
風すごっ!強風で傷む前に枝豆収穫✨ さっと茹でて、キンキンに冷えたシャルドネと食べよう。楽しみ♪