24焼き上がりました10.13
いつもありがとうです
前回はこちら
食パンが 多いのですが バゲットで
作ってみました
厚みも 自分で調整できるので なかなか良かったです
時短での 卵も 大丈夫でしたよw
今回は
名付けて。。。 ジャムのバゲット
レシピ
パン(フランスパン) ジャム 照り焼きソース マヨ&枝豆
照り焼きソース を塗る
トーストする(1つ目)
マヨネーズ を塗って 枝豆を 乗せる
トーストする(2つ目)
ジャムを 塗る
トーストする(3つ目)
以上
今回も 残りの バゲットで
作ってみました
前回の 照り焼きソースで1つ目です
2つ目は マヨネーズと枝豆
3つ目は ジャムを塗ってみました
乗せたり 塗ったりだけなので
簡単に 作ってます
パン自体は さほど味がありませんけど
いろいろ楽しめるので
フランスパンの購入も多くなりそうですw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?