今日は久しぶりに回転寿司へ✨ 常磐フェア!ということで、 アンコウの唐揚げがあったので注文🤭 ぷりっぷりの熱々!しっかり身がしまっていて、 最高に美味しかったです😋 ✨ アンコウは今が旬です♪ いや〜地元の食べ物を食べて、 一気にテンションが上がりました♪
3日続いた牛スジ煮込み、男のズボラめし(笑) 最後はほうとうで〆。 温かいもの食べて、みなさまも寒さに負けませんように!🙏感謝😋✨
知り合いからねずみ大根をいただき、「おしぼりうどん」を作ってみました。昔、お店で食べた時は辛くて食べきれなかったのですが、しぼり汁の量が少なかったからか、けっこうマイルドで食べられました。子どもたちも「普通においしー」だそうです。大根おろしは大根餅にして食べました。満足です😀
干柿できた。 甘い。 🐦⬛に横取りされなかったぞ!