ついに来た ビールと焼き鳥 日本の「祭り」
毎日活躍する調味料①エバラ「すき焼きのたれ」できんぴらごぼう・煮物②ヒガシマル「うどんスープ」(粉末)で浅漬け・炊き込みご飯におでん③「創味シャンタン」orウェイパーで酢豚・ポトフ・シチュー④エバラ「黄金の味」焼き肉のたれでスペアリブ・鶏の照り焼き。便利な世の中よのう(だれ)
おはようございます😊 中々上手く焼けたでしょ❣️ (冷凍餃子) ん〜〜〜うん、、 酢 コショウ? 醤油酢ラー油? ポン酢? 柚子胡椒? ん〜〜 餃子のタレに悩み中の…私。 ※勝手に食え、興味無いわ それは言いっこなし❗