塩分は、一日に1,5g以上食べれば生きて行けるそうなのに、検査したら8gも摂っていた自分にびっくりです。豆腐・納豆・サラダ塩気なし好み、スープ・煮物も薄味で、誰も一緒に食べてくれないが薄味だってたくさん食べたら何の甲斐もない。夏場のように汗かく危険もないから、目指してみるかな6g
電子レンジで500Wで30秒~1分の範囲でレンチン! (米糠200g・玄米200g・塩100g・ローリエ1枚・唐辛子1本) サラシと綿の2重構造に縫う。ネットより。 じんわりと温もって、冷めたら取り外す。 身体に当てる場所は目・腰・肝臓などに最適。 お金をなるべく使わず再利用。
今日ので3玉目のスイカ🍉 皮を切り取りカットスイカにして🔪🍉 タッパーへ 1週間で1玉を食べる´,·.·`(゚ε゚)/🍉🧂 夏はお菓子等は食べず 朝昼晩とスイカを食べてます🍉( 'ч' )🧂 塩ふりスイカで暑い夏を乗り切ろう!