ノンドレ&タレ〜No.6〜 2 maemae 2024年3月1日 16:57 りんごと玉ねぎのすりおろしがたっぷり!りんごおろしだれ〔材料・作りやすい分量〕りんご・・・30g玉ねぎ・・・50g(1/4個)おろしにんにく・・・少々出汁・・・大さじ4しょうゆ・・・大さじ3みりん・・・大さじ1砂糖・・・小さじ1〔作り方〕りんご・玉ねぎはすりおろし、残りの材料と一緒に小鍋に入れてまぜ、火にかけひと煮立ちさせる。〔おすすめの料理〕鶏肉や豚ヒレ肉のソテー・蒸し鶏・サラダ・温野菜サラダなど〔保存期間〕冷蔵庫で2〜3日 ダウンロード copy #レシピ #りんご #玉ねぎ #大根おろし #タレ 2 よろしければ、サポートお願いします🥺 いただいたサポートは、活動費として使わせていただきます。 サポート