昨日のごはん。赤ピーマンがお買い得だったのでガパオライス作りました♪(私はサラダ仕立て)ナンプラーとオイスターソースで美味しい😋あとはお味噌汁、うちもひきわり納豆、苺酒粕ぷりん🍓チェリートマトは切ると断面がハートになってるかな?🍒🍅https://cookpad.com/jp/r/19764757
昨夜すり合わせた採点基準に従って、 再提出分の課題も確認して、再採点。 最優秀グループをメイン講師に伝え、 4学期の大学の業務は、全て完了✨ 昨日は家から一歩も出てなかったので 今日はタイ料理の店でランチ🍽️ ガパオライスとグリーンカレーの セットを食べて、大満足💕
コリアンダーやバジルが採れなくなって、最近タイ料理をあまり作っていないことに気がつきました。 気がついたらやっぱり食べたくなって…乾燥バジルを使ってガパオライス作りました!自家製だからか、乾燥でもしっかり香りがして美味しかったです😋
来週からは新しい環境に身を置く。 ドキドキ緊張。 うまく行くように、やるっきゃないんだけど。 同期とのランチの時、会話しながら『無理をせずにゆっくりでいいんだよ』と思えた。最初が肝心とはいえ、どうかつまずきませんように。 一歩ずつ、着実にこなしていこう、私らしく。
久しぶり〜
同僚とのランチ。このお店が好きだったけど、退職したらそう簡単には行けなくなるのが寂しい。 今日は、会社ルールに従い、退職をチームメンバーに伝える日 再就職先は決まっているので、最後まで気を抜くことなく、しっかり頑張ろう。 もうしばらく、週末セラピストの肩書きのままでいます。
おはようございます ビタミンカラーで栄養チャージ! 今朝はガパオと昨日の作り置き
『6時間』 しゃべりっぱなし。 毎回違うお店なのに、 ガパオライス率高め。 友達はハンバーグランチ。 黒いトップス被ったw