おはようございます。 最近バタバタしていてnoteが満足に読めてなくて悲しいです。コメントやスキスキしたくて仕方ありません🥺🧚 最近のマイブームは、こんにゃく🥺 ピリ辛にしたい…🍢🥺 刺激的にオイシく食べたいでしょ? #なんのはなしですか 作織 みゆ
先日記事にした長ねぎと同じく、このところはまっているのはこんにゃく。 煮物とかでもよいけど、冬はおでんに入れたら美味しい。2日目になると味が染み込んで、堪らない美味しさ。カラシなんかつけるともう最高ね。 このところ忙しくて呑んでないけど、たまにはおでんにビールなどいいよね!
年に1度のこんにゃくくるりん。 ムニョムニョな感触。 投稿242日目