人気の記事一覧

【おひとり様カフェ巡り】優しさ伝わるパン屋さんのランチ

1か月前

ふっくら葡萄パンを焼きました。

酒粕酵母のベーグル(酵母起こし方あり)

3週間前

ベーグルの裏。

葡萄パンから始まった1日。

土鍋の出番です。

天然酵母

パンドミが上手く焼き上がると嬉しい。

2週間前

3行の工程に詰まっているもの

酒粕酵母で焼くベーグル達。

ベーグル焼きとフルーツクリームチーズ(レシピあり)

2週間前

キュートなパン(ブリオッシュ型焼くパン)

3週間前

たまには甘いベーグルも良いかも。

1か月前

【京阪・観月橋】豊臣秀吉が架けたお月見橋とビーガンのパン屋さん

Inoreader で見つけた地域のパン屋

2か月前

パン作り①

2か月前

高加水生地で賄いピザ*パン屋の賄い

1か月前

間口は狭く、奥行き深く

天然酵母を極めた人は、短命が多い?

趣味の話(パン作り編)

リンデンバウムの天然酵母竹炭パン

2か月前

隠れた精鋭たちの最後

粉好きなのでサワードゥ作りにチャレンジしてみました!

3か月前

【パン作り】石臼を使ってみた

週末に作るパンのベーカーズパーセントを考える

小川町と地粉を愛する!研究家親子の天然酵母パン屋《おがわのひとインタビュー》

単純に、単純に。

Let's Go⚐⚐[新潟県長岡市長へ表敬訪問!!!]

12日前

週末に向けて、酒種の発酵について調べてみた

じゃがいもとはちみつパン、人参キッシュ

3週間前

サワードウ·ブレッドから学ぶ

6か月前

すっぱい。とにかくすっぱい。

今週のパン焼き

2か月前

【パン作り】シミット 再トライ

自家製酵母に振り回された三連休最終日

大好き!ベーグル

3か月前

カンパーニュショコラ

16時間前

いつのまにか友だちがパン屋さんになってた!

【パン作り】サワー種?ルヴァン種?

小麦が美味しい天然酵母パン〜パラダイス&ランチ

天然酵母シュトーレン600g - 贅沢な冬の味わい、ギフトにも最適

季節によるパン作りへの影響について調べてみた

すっぱいは三部作で一区切り、そして米

酒種丸パンを焼いたので、振り返り

家のピザはお店レベル?(お店持ってないので豪語)10

4日前

家庭でつくろう天然酵母パン

レーズン酵母でパンづくり

1か月前

幸せを 焼き上げたら

1か月前

自家製粉、酒種酵母の丸パンが生焼けになってしまいました

お米が値上がりの本当の理由

¥1,500