6時に起きて、7時に家を出て、2時間かけてCaltanissetta という街へ。とあるカンファレンスに参加。11時のコーヒーブレイク中で、やっぱりドルチェがずらっと。甘い物を食べない私は眺めるだけ。因みにランチは13時からの予定。何が出るのかな?
自分で仕上げるデザート。 ちょっとかけるだけ、という簡単なひと手間を経て出来上がりになる。 「出来立てが目の前で完成する」そのことがこのドルチェの楽しいところかもしれない。
ルクア10階 「ECHI PONTE VECCHIO A OSAKA」にてランチ🍝 石窯で焼いたあつあつのピザを頂きました トッピングは菜の花、サラミ、真ん中にはぷるぷるの温泉たまごがのってます🍳 ドルチェのジェラートは濃厚なミルク味🍨 ごちそうさまでした