見出し画像

Xmasにはフレンチを

 今日はお祝いの日。
 祝祭の日。
 なので格別のお皿を準備したい。
 ちなみにサムネの前菜は、真鯛のクルードの柑橘ソース。

美味しいものを前にした笑顔が好き❤️

 カリフラワーのスープ。これは口当たりが甘くて最高😀

 鮮魚のポアレ、シェフのイマジネーションで。
 なんとココアパウダーがソースにかかっている❗️

 雲仙豚のアルフォルノ、ローズマリーとマスタードのソース
 やっぱお皿を一枚の抽象画にするのが、粋。

 パティシエのドルチェ、とっても可愛い。

 イタリアン🇮🇹のお店だったけど、今日のコースはフレンチ。。。いやぁプロヴァンス地方のような味とセンスでしたね。

次はお誕生日🎂デートだ

いいなと思ったら応援しよう!