見出し画像

カボチャのチーズケーキ

いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。

今月から新しくはじまったドルチェをご紹介いたします!10月のハロウィーンにちなんで、カボチャを使ったドルチェ、

カボチャのチーズケーキ

カボチャのチーズケーキはクリームチーズとカボチャペーストでお作りしております。
ただのカボチャパイと違ってクリームチーズを使っていることもありすごく食感がまろやかです。北海道産のカボチャを使用し、ほんのり甘みも感じられます。

自家製ドルチェは手間暇かけてお作りしております。

個人的には全体的に甘すぎないところがGOOD✨チーズケーキだけれど重た過ぎず、意外にペロリと食べられてしまうかもしれません♪私の推しドルチェです!

ここからカボチャペーストで仕上げます!

手間暇かけてお作りしているため、数に限りがございます。ランチタイム中に売り切れてしまうことも多々ありますので、お取り置きのお電話承っております。
今のところ今月末までの予定です。

ぜひこの機会にご利用くださいませ♪


#至福のスイーツ

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Google Maps 👇🏻とべます
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
℡03-3295-0430

営業時間
月~土・祝日(日曜 定休日)
LUNCH 11:00-16:00 (L.O.15:00)
DINNER 17:30-22:00(L.O. 21:00)
公式ホームページはこちら👇🏻

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集