【手作りデザート】 本日は、蜂蜜レモングミを手作りしました。 レモン汁、ゼラチン、蜂蜜を鍋に入れて、火にかけながら数分混ぜます。 シリコンの型に流し込み、冷蔵庫で10分ほど冷やします。 家族3人で、たっぷりいただきました! 風邪予防になりそうな、甘酸っぱい味になりました!
昼過ぎに直売所に行ったらこんなものを見かけました。 房付きだとこの倍の値段がしました。 梨とどっちを買うか悩んだのですがちょっと贅沢にこっちをチョイス。 よ~く冷やして今晩のデザートにしようと思います。 ここの所涼しいので食欲が爆上がりでロジャー困っちゃう、てへっ。
珈琲館のチーズケーキ美味しいんですよ🎵
デザートは 心の栄養❤ あるテレビ版組の中で そこは事情のある人たちが暮らしている場所 その中で、食事当番もあるそうな 栄養のことを考えるだけでなく 月に一度は、デザートも出されることもあるそうな その日はとても楽しみに皆しているそうな デザートは心の栄養、必要だそうな