人気の記事一覧

Gutsヒロのスイーツ・ストーリー:心の音は正直者

Gutsヒロのスイーツ・ストーリー:疑わずに信じよう、明日へ向かって。

Gutsヒロのマドレーヌコレクション!新たなお届けについて

ふふふの記憶

自己紹介|はじめまして。改めて、こんにちは。

【今さら和菓子】「十勝あんこのサザエ」の大判焼きを食べてみた

3か月前

自己紹介

2か月前

新商品!自然農法 土佐文旦のティグレケーキの販売開始のお知らせ

「甘い夢の舞台裏:お菓子屋の魅力と挑戦」

福島菓子舗のケーキがもたらす甘いひと|博多区の人気店

拝啓、お菓子屋になりたかった自分へ

1日前

開業資金ほぼ無し!普通の主婦が菓子工房を取得する奮闘記|はじめてのnote

Gutsヒロのスイーツ・ストーリー:夢の種が花開く。お菓子屋さんの開業篇

【フランス】ノルマンディー地方の旅 / モン・サン・ミッシェル

3か月前

【保存版】お菓子屋の店舗コンセプトはとにかく考えろ

材料の発注精度と機会損失

お菓子は心を満たす大切な食べ物

お菓子屋さん、はじめます

4か月前

いったい値段はいくらにしたらいいの?

【漫画】殺伐としたお菓子屋さんでバイトしていた話

1周年企画:やさしいスイーツと古本とコーヒー

5か月前

私を満たすもの

5か月前

”稲荷町のモンブラン”

3か月前

お菓子屋さん、はじめました。

きっかけは

成功の秘訣①ファンを作る

私の夢を発信してみる

私が知る、ある昭和25年に生まれた女性人生

レンタルキッチンを借りて焼き菓子販売をした話

¥300
4か月前

個人事業主として働くのは楽しい

キツネのお菓子屋さん

7か月前

note📚はじめました

シェアキッチンの目的から見える課題   その1

そらのいろ

タルト日和

5か月前

立地も大事。だけど…

副業としてのお菓子屋さんのススメ

売れるお菓子屋さんになるために大切なこと

高畠町のお菓子屋さん

Wicked Baking活動終了のお知らせ。

#3 エッセイ/レシピの話

6か月前

最初の一歩は上手くいかないもんだ

めちゃくちゃ美味しい! 商品名は、『桜クッキー』😄 桜の花、ラズベリーが使われてます。 戴きものなのですが、 パッケージの生き物が面白くて可愛いよね😍 こういうの大好き✨ 美味しかったー、ありがとー! 朝のニュースでどんよりとしたものが出たのだが、5割回復した😊

🍪焼き菓子の販売予約がはじまりました✨

1か月前

【レシピのバトン】シークワサーとタンカンのゼリー|文とレシピ:菊地可澄(pool)@石垣島|縁をつなぐレシピ Vol.13

「買いやすさ」は売れる要因の1つ

こぐまのぷりんのお菓子屋さん

4か月前

『ほまれの家名古屋栄』。フィンガースイーツ専門店《カグノミ堂》が監修のB型事業所!

欲深さを悔やむ

3か月前