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【今週の週末ごはん】#39 残暑の疲れを癒す秋鮭の南蛮漬け、イタリア風茹で蛸じゃがサラダ、焼き茄子のミートソースグラタンとフラメンカエッグ

専門性の特化をどのようにするか?僕が【選択と集中】でワインを学んだ方法

世界一美しい帆船アメリゴ・ヴェスプッチ号に乗ってみた

1か月前

ぐるっとガルダ湖(楽しみ方10選)

2か月前

WSET3受験から1年経って思うこと。~WSETってどんなの?レベルや語学力は?~

3週間前

6月2日はイタリアワインの日だったらしいよ!!

皐月 おうちビストロ ~爽やかなフィールドを感じるワイン~

GWにもオススメなイタリアワイン ~日伊の料理とワイン⑧ 打ち上げ幹事録~

ひともしごろのごほうび⑤

1か月前

【イタリア滞在#9テラコッタ工房へ】 

4か月前

【イタリア滞在#7】ぶどう畑、ワイン醸造所へ。

4か月前

エビの揚げ餃子 エビラベル🦐のスパークリングワイン

1週間は安定して美味しいイタリアのナチュラルワイン

【グラタマッコ】メーカーズディナー②

ワインとイタリア@人生を豊かにするワイン

”イタリア南部・カンパーニャ” 白ワイン フィアーノ ディ アヴェッリーノ 2021

「モンタイア」輸入マネージャー来日レポート!

[ワイン備忘録]IL FARNETO BERZMAN2020

1か月前

赤ワインの里、モンテプルチャーノ

イタリア・ミラノ:美センスを磨くガイド<スタイリッシュバー・レストラン編>

【本の紹介: ワイン】

1か月前

「遠い太鼓」に出てきたワイナリー

日本人唯一のイタリアワインの資格🎖️〜なぜ私がイタリアワインを選んだのか🇮🇹

6か月前

イタリア・ミラノ:美センスを磨くガイド<外飲みアペリティーボ編>

我が家の食卓 2024年1月から5月

【町の噴水からワイン⁉】マリーノ・ワイン祭 ローマ交換留学

6か月前

今日は何の日?#34

ビーフシチューとアマローネ ~日伊の料理とワイン⑥ヴェネトの赤ワイン~

タキザワワイナリー

1か月前

世界50名の資格に合格しました!

8か月前

瀬戸内レモンフェアがいよいよ終了間近です

ナッサ・グリッロ ビオ

2週間前

2024年1月|3000円ワインまとめ

記念碑的資料。雑誌『ブルータス』”イタリアワインの教科書”

122田園ルージュ

「60代お一人様/飲んだくれの日々」カンパーニャのワイン:グレコ・ディ・トゥーフォ 2021 フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ

昆布キャベツの海老パテ添え フェラガモが造る北の産地の酸味がシャープなワイン

Ferrari Brut トレントDOC

毎日ブラインドテイスティング287日目

4か月前

ひとは、なにによってワインを買うのだろうか

ワインとお漬け物のペアリング研究家の今回は難題の山椒の実🥂

3か月前

ミシュラン一つ星にワインペアリング②

「岩中豚(いわちゅうぶた)のロースト」です!

鮭の包み焼き リッチな果実味とシチリアらしいミネラルと塩気のアラストロ

川獲れ天然鮭昆布巻き いつ開けても安心の南アのスパークリング グラハムベック

くるみしらす シチリア島のスパークリングワイン

シャンパーニュ好きを唸らせたイタリアの泡!

10か月前

「60代お一人様/飲んだくれの日々」イタリア・アブルッツォ州-ポッジョ・ヴァラーノ モンテプルチャーノ・ダブルッツォ 2021 バローネ・コルナッキア

毎日ブラインドテイスティング258日目

5か月前

田園ルージュ

1か月前