GRASSHOPPER NAGOMI VINEYARDS ソーヴィニヨンブランのオレンジワインに、シャルドネ、リースリング種の白ワインを合わせて造られています。 丁寧に造られた優しい味わいのワインです。 本日も空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ナゴミヴィンヤーズ #ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソ
みかえりぶろんどがーる 山形県南陽市のデラウェア、ナイアガラ、ロザリオビアンコ、ネオマスカットの4種類の食用葡萄を使用したワイン。 食用葡萄だからこその甘やかな香りと、口に含んだ時の特徴的な旨みが印象的なワインです。 釣り魚のアクアパッツァソースに合わせて。 ぜひ召し上がってみてください! #みかえりぶろんどがーる#グレープリパブリック #ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部
ベナンティ エトナロッソ 透明感のある果実味とミネラルの旨みが楽しめるワイン。 ペアリング、グラスでご提供しております。 本日は昼夜共に空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve #ベナンティ#エトナロッソ#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインの
ジーニのスタンダード・ソアーヴェです。 にもかかわらず平均樹齢70年のブドウを使用。 樹齢によるものか果実の余韻が非常に長く、最後まで果実感が続くワイン。 ゆっくりお料理に、合わせながらの一杯にオススメです! #ソアーヴェ#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上
122田園ルージュES 多田ワイナリーを運営する多田農園は1901年に北海道上富良野に入植して、なんと120年以上👀!! 「122田園ルージュES」はピノ・ノワール45%、メルロ45%、カベルネ・ソーヴィニョン10%の3種類を野生酵母で発酵、ブレンドしたワインです。 コース中盤以降に広く合わせてお楽しみいただけます! 本日は昼夜に空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #多田農園#多田ワイナリー#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエ
ナッサ・グリッロ ビオ ラマディーニ セージや柑橘の香り。 フレッシュでハーブの香りが爽やかです。 海と土壌に含まれる豊富な石灰の影響により、上質なミネラル感が楽しめます! ぺぺロッソの釣り魚メニューに合わせて。 いかがでしょうか? 本日は昼夜共に空席出ております! ご予約、お問い合わせお待ちしております! #シチリアワイン#グリッロ#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #
みかえりぶろんどがーる グレープリパブリック×ウィルトス のコラボワインです。 グレリパさんならではのアンフォラ仕込み。 デラウェアの優しく甘やかな香りと、アンフォラで仕込んだまろやかな旨味がしっかり表現されています。 品種: デラウェア 50%、ナイアガラ 25%、ネオマスカット 20%、ロザリオビアンコ 5% 山形県南陽市産の4種のぶどうを使用。2つのアンフォラを用いて発酵熟成。 1つ目は、ロザリオビアンコ、ナイアガラ、デラウェア、ネオマスカットを全房のまま、アンフ
雪川醸造 Snow River Chardonnay Hachi 2023 北海道石狩市産のシャルドネを100%使用。 ぶどう畑がある地名にちなんで "シャルドネ Hachi" と名付けられています。 香りは、黄桃やマンゴスチンなどの風味が濃厚に立ち上がり、パイナップル、はちみつなど陽の光が豊かな印象が感じられるワインです! 本日はいくつか空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #雪川醸造#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバ
マスカットベリーエーの樹齢58年の古木V.V.;Vieille Vignes(ヴィエイユ・ヴィーニュ)から全手摘みで収穫をした葡萄で造る『ドメーヌヒデ ~ サージュSage V.V. 2019 ~』 古木によるワインの深みと味の多重性を楽しめる貴重な一本。 ペアリングでご提供予定です! 本日昼、夜空席出ております! ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ドメーヌヒデ#マスカットべーリーa #ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き
DOMAINE KOSEI 片丘メルロー フレンチオーク ひたむきにメルロにこだわり抜き栽培、醸造を行うドメーヌ・コーセイさん。 様々なフレンチオークで熟成して仕立てられた1本。 それぞれのオークの風味が調和し、メルロの優しい果実味を引き立てています。 #片丘#メルロ#メルロー #ドメーヌコーセイ#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上
大野フィールドブレンド ファットリア・アル・フィオーレ AL FIORE のフラッグシップでもあるOro のシャルドネやRosso のメルローの摘房を中心としながら、大野さんが育てたその年のぶどうを収穫順にタンクに重ねで造られます。 その間も、極力手を入れず、嫌気性発酵に近い状態を保ちながら発酵が終わるのを待ってプレス。 その後、樽でじっくりと酸化熟成させながらボトリングの時を待ちます。 赤白の品種を問わずブレンドされたワインだからこその複雑な味わいのワインです。 こち
NERUBE CERASUOLO D'ABURUZZO DOC ヤシ&マルケサーニ社の有機栽培のモンテプルチャーノ100%で造られるロゼワイン。 フレッシュなラズベリーの香りと後に続く口の中がスッとするようなハーブの香りが特徴のロゼワインです! 余韻の塩味でぺぺロッソの釣り魚メニューとも相性◎ ペアリングでご提供予定です! 本日はありがたいことにご予約で満席いただいております。 お時間帯によって、空きが出ている場合もございますのでお問い合わせお待ちしております! #
兵庫県加西市は昔からマスカット・ベーリーAが盛んに栽培されている産地。 2022年から始まったキュベで新酒としてフレッシュな味わいで気軽に楽しめる軽快な飲み口のワインです。 基本的にベリーAのチャーミングさと、軽やかなタンニン、去年よりも柑橘系のキュッとした爽快な酸が特徴的で、ロゼに近い雰囲気に仕上がっています。 ペアリングでご提供のワインです! お料理に合わせてお楽しみください! 本日は昼夜に空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #vins
vin-shu plus amber ~terra~ 熟成感があり、落ち着いた印象のワインです。 パッションションフルーツ、蜂蜜、黄桃、りんごとアフターにナッツやバター感の要素が,感じられます。 これからの秋から冬、お料理と合わせて、いかがでしょうか。 #terra#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリア
ソーヴィニヨン・ブラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルローに生食用品種のスチューベン、ナイアガラをブレンドした、ドメーヌ・ショオならではの自由な発想のロゼスパークリングワイン。 2022は、ヘイジーIPAに近いクラフトビールのイメージとのことです。無清澄、無濾過、亜硫酸不使用ワイン。 ペアリング1杯目に、いかがでしょうか? 本日ランチタイムに空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ドメーヌショオ#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワ
多田ワイナリーを運営する多田農園さん 1901年、北海道上富良野へ入植して今年で122年目! 「122田園ルージュES」はピノ・ノワール45%、メルロ45%、カベルネ・ソーヴィニョン10%の3種類を野生酵母で発酵させブレンドしたワインです。 ペアリングでご提供予定です。 本日も空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #多田農園#多田ワイナリー#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ