お正月過ぎても、お餅って美味しい…😋❣️ 少し水をつけてレンチンしたお餅に、甘めのきな粉をまぶすのがお気に入り🤩 🧬食べたご飯が、全身の細胞に行き渡るイメージをゆっくりしてあげる🧬 皮膚にどうやって変わるか知らないけど…🤔 お餅さん達❣️うる艶餅肌係に、勝手に任命しますね🥳🎶
餅を焼くのが好きです 今日は訪問医 昨日の洗濯で洗い残したもの、洗おうか迷う 外は晴れてる
にゃこたんさんへのお礼もかねて、リアル白猫の写真を頑張って撮ってみましたが、できあがったのは美味しそうなお餅でした。 そういえば、写真撮影ドヘタだった💦💦
食べきったと思ったお正月のお供え餅、まだ冷凍庫の底にあった。大丈夫まだ2月。6月まで持ち越したこともあったっけ。誰も食べなくても神様にお供えしないわけにいかない。お供えしたのを単純な好き嫌いで廃棄するわけには尚いかない。ちょっとずつ食べる。きっと持ちの良いヒトになるはず。
じっくり餅を焼く時間のある有り難さよ。
#やきもち 旨い。