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和菓子、この味《餅甚のあべ川餅》

『ホテル旅館note』開設のご挨拶

2024年版 菓子店、カフェ 小さな店のつくり方

和菓子、この味《だるまや餅菓子店の宇治金時》

和菓子、この味《石鍋商店の久寿餅》

サウナーは今後どう動いていくのか?サウナ動向を読み解く

和菓子、この味《成城あんやのあんわらび》

創業は文政2年。200年超の歴史を誇る老舗宿/旅館 あさよろず

パンづくりテキスト

『ドーナツブック』刊行記念!限定ドーナツ販売イベントのお知らせ

パティスリーとカフェのデコレーションケーキ

市場を巡る変化と不動産の最有効使用の遷移/アーク&カンパニー代表後藤克洋 

はじめまして。『café-sweets』編集部です!

鈴の宿 登府屋旅館が別ブランドで貸切日帰りサウナをPR/水曜日の小野川温泉

¥200

ライスカレーまでがカレーづくりです

和菓子、この味《天野屋の明神甘酒》

ホスピタリティ業界の労働環境改善に向けて、世界基準の給与水準をめざしたい

¥100

4月26日の記 週に一度のパスタの日(ただしラーメンの時もある)

和菓子、この味《御菓子司 三陽の麩まんじゅう》

注目シェフが語る「定番ケーキ、私の表現」/『café-sweets vol.224』好評発売中!

和菓子、この味《梅源の石ごろも》

和菓子、この味《ひと本 石田屋の栗饅頭》

和菓子、この味《桃六の沖の石》

和菓子、この味《銀座 萬年堂本店の御目出糖》

和菓子、この味《言問団子の言問団子》

和菓子、この味《板倉屋の人形焼》

アメリカ菓子の魅力とは?/『café-sweets vol.223』好評発売中!

和菓子、この味《果匠 正庵のあんず大福》

¥100

編著…柴田書店『TACOS タコス ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風』

著…田村良雄『シニアのためのライトフレンチ』

著…大森由紀子『フランス 野菜のおそうざい かんたんレシピで野菜のフルコース』

成果に必要なものは「努力」より「工夫」

読書感想  『レストランの新しいデザート』  「味わえる一冊」

創業○十年の老舗より、イケイケな新規店舗が良かったりする

2年前

9/14 読了記録

食本Vol.3『ふぐの本』海沼 勝著

3年前

「ネパールの丘陵地に住む人びとの伝統そば料理」プロローグ

雑誌に紹介していただきました!

「ネパールの丘陵地に住む人びとの伝統そば料理」メモ

料理の本を楽しもう

4年前

ハンバーグ師匠の孤高のグルメ

わらさの葱味噌煮 と古本屋さんで出会った「スパイスの話」

「ウェルネス」を体感できる2タイプの新客室が誕生/ルスツリゾートホテル&コンベンション

¥400〜
割引あり

世界的デザイン賞を受賞。自然の造形と人工物が融合したサウナエリア/平野屋

¥200

東急ホテルズの新たなライフスタイルホテルブランド第1号店が札幌・すすきのの中心地に誕生

¥550

西部開拓エスタブリッシュメント・中世貴族をオマージュしたホテル

¥200

紺碧の海に囲まれた小島の温泉宿/碧き島の宿 熊野別邸 中の島

営業再開を急ぐことで損失拡大となる場面も。調査を尽くすことが最重要/新井旅館 代表取締役相原昌一郎

創作と具現化との関係。松本清張『砂の器』の脚本と尊重されたい著作者人格権/建築家 石川雅英 

旅館の伸びしろ/井村日登美