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【第1回】ななみNOTEが始まります

飲食店に最小のオペレーションで挑む。田舎で女性がキャリアを積むことはできないのか。

【応援してくれる皆さまへ】SALA CLOUD隊長ななみ、本格始動します!

初週を終えて 〜テイクアウト20食販売への道#2〜

【特別版】2024年 最も読まれた記事トップ5

Day71_拡大志向の飲食店

パーラー山と田んぼ2025年2月4日値上げ前生菓子メニュー&店内写真と特別広報ちばさんより早くて四月からのご連絡。

#12 どうすれば、競争に勝てるのか!? 

5か月前

ジビエ・ハント。

今の会社にとっての最優先課題

2024年3月27日(水)「ファミレス(或いはチェーン店)について考える」

10か月前

WCKはIDF攻撃に対する独立した調査を要求/4月4日ワールドセントラルキッチンHPより

持続可能な食事提供のために

9か月前

【SDGs】セントラルキッチンでの取り組み  ~ “意識” で始まるSDGs ~

超、久しぶりのラーメン

10か月前

「オリーブの丘」でジェフグルメカード使用

#115 学校給食における「セントラルキッチン」の可能性

¥500

そりゃ、近くで作るほ方が、美味しいに決まってる!(丸亀製麺とか)

「セブン&アイ、初の共通セントラルキッチン 総菜を拡充」に注目!

LIFECARE CUISINE CONNECT 〜ライフケア食プラットフォーム構築に向けて〜

『テルマエ・ノトプロジェクト』で、能登半島地震で被災した高齢者にお風呂を!

病院食からのイノベーション創出〜セントラルキッチンが切り開く新たな可能性〜

+2

コンベアオーブン

給食総菜!フードロス削減環境大臣賞!

ラーメン福屋

形にするって、すごいこと

食事は見た目も大事だけど香りも大切

麺や 丸壱

ベテラン経営者が進める新規事業とM&A。飽く無き事業と食への探究心

¥300

一人で生きても仕方ない!『63日目』

2年前

NO.11 思いやりと応援と

NO.3 クール宅急便でお届け

常に新人さんの立場に立つ。セントラルキッチンの改善すすめるで。

病院の「ごはん」

NO.4 飲食店と生ライブのコラボ企画

初めてのアルバイト

2年前

セントラルキッチンで豆もやしを仕込みながら考えていたこと

人間は努力をする限り迷うものだ byドイツのおっちゃん

セントラルキッチン新時代

事業再構築補助金・採択されたで~

最初は自分が現場で数字を元に仕組み化。引き継いだスタッフには複雑な数字は考えさせない。

モノを大切に扱うことって大切やね

ビジネスや現場作業と同様に、工程を短縮してコストを下げるには多くのカラクリが必要だ。本質を捉えずに単なる怠惰で時間を省略すれば品質を損ない、客の信頼も失う。 『"時短料理は不味いし料理下手になる"』|"J"『フリーランスシェフ』 https://note.com/sukinakoto_jchef/n/ne0407df42204

外食産業に例えるなら、noteはセントラル・キッチン

飲食店で失敗しない職場の選び方について(下調べ編)【その4】手作り店か効率店か

📚おもしろそうだからやってみちゃえ、失敗したらやり直せばいい📚どりかむ図鑑~セントラルキッチン長・なめたろう 後編~📚

ファミレスのデジタルトランスフォーメーション

5年前

民泊☆今、国内旅行で予約が入る部屋☆それは沖縄!