チャーハンを愛してる 【材料】 ・冷やご飯(白米&玄米) ・長ネギ ・魚肉ソーセージ ・人参 ・卵 ・白ごま ・にんにく ・頂き物の手作り薄味たくあん ・サラダ油 ・醤油 ・オイスターソース ・マヨネーズ 魚肉ソーセージはチャーハンに入れるのが世界一美味しい食べ方なのでは?
常温保存と書いてあるし非常食に良いなと思って「おさかなソーセージ」を購入しました。 でもこの暑さでも常温と言えるの?と思って調べてみました。 そうしたら、日本工業規格では「常温」を20℃±15℃(5-35℃)の範囲として規定しているのだそうです。ギリセーフ?
今日は、魚肉ソーセージを使って、目玉焼きを作ってみました。 デザイン的には太陽のイメージ 卵を落としたときに、ちょっと形が崩れてしましました。
「魚肉ソーセージ」が流行ってるようだな! また、スーパーで駆け込み需要で売り切れるかもしれんね。 私も冷蔵庫の中に、あと三本あるわ。 大事に食べますわ。 タンパク質が重要なんだね…。
魚肉ソーセージのアメリカンドッグもどきを愛してる 【材料】 ・魚肉ソーセージ ・小麦粉 ・砂糖 ・卵 ・ベーキングパウダー まあまあ美味しかったけど 、もっと衣が厚くてほんの少し甘いと、なお良いな。
2024年11月16日 今日も求職中の私🔎 いつも通りに正午迄12時間断食をした後で、断食明け食とランチを兼ねたお食事を済ませて、スマホでお仕事を探し捲りました📱📝 そして、経費削減の為に、夕食の外食を控えて、マイバスケットやスーパーマーケットで購入した食料品で夕食を済ませました