常温保存と書いてあるし非常食に良いなと思って「おさかなソーセージ」を購入しました。 でもこの暑さでも常温と言えるの?と思って調べてみました。 そうしたら、日本工業規格では「常温」を20℃±15℃(5-35℃)の範囲として規定しているのだそうです。ギリセーフ?
魚肉ソーセージのアメリカンドッグもどきを愛してる 【材料】 ・魚肉ソーセージ ・小麦粉 ・砂糖 ・卵 ・ベーキングパウダー まあまあ美味しかったけど 、もっと衣が厚くてほんの少し甘いと、なお良いな。
節分は献立を考えなくていいのが嬉しい。5色を意識して具を揃える。赤が鮪だったりカニカマだったりギョニソだったり。 子どもが自分で巻いてそのまま食べて始め、父さんもなし崩しに巻くはしから食べたので、2人が食べてる間に慌てて巻いて写真を撮った。 4合で7本半、完食。美味しかったって!
お昼ご飯は魚肉ソーセージのチャーハン。魚肉ソーセージを少し大きめに切って、カリッカリに脂で炒めると、中はフワフワで美味しくなります😋 ほのぼの三毛猫ちゃんLINEスタンプ販売中です‼️ どうか🙇♀️ https://line.me/S/sticker/24576492