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サラリーマンが平日の夜に気兼ねなくパンを作る為の方法。

6か月前

パンと開業の今

サワードウブレッド②初回パンの失敗😢原因は?納得いかず💦グルテンとの格闘続行~

2日目の生地でシナモンシュガーパン

5か月前

生よもぎのサワードゥ

サワードゥの厚焼きフォカッチャ

会津の食材ふんだんに 大豆粉入り減塩食パン

楽しい時間が止まらないフードロス活用アスパラ

会津の食材ふんだんに提案します

満田屋さん 囲炉裏で焼くチーズみそぱんが絶品

黒胡麻ベーグル

フラッドブレッド

いつも余裕があるご注文ありがとうございます😊

リフレッシュに使う粉

スターター管理のTips

なつめやしとくるみのサワードゥ

あおさのサワードゥ

ルッコラのジェノヴェーゼのサワードゥ

前日仕込み、低温長時間発酵(一晩熟成)製法にこだわっております。また、 #オーダーメイドパン

会津伝統野菜をはじめ、会津の食材ふんだんに提案します

桜海老とカシューナッツのサワードゥ

ゼレシュクとくるみのサワードゥ

スムレラT70のサワードゥ

桜のサワードゥ

何事もゆっくりじっくりと

コネコネコネクション?

サフのイースト 発酵力が弱い気がする 私にはカメリアのイーストが 合っている気がする 臭いを気にする人が多いけど 少しのイーストで長時間発酵には カメリアの発酵力がよい サフだと一袋3g必要だけと カメリアだと、1g弱で十分だから 臭いも気にならず、沢山パンが焼ける

初投稿 ハイの実践

2021.08.05 今日のランチ

アラフォーは大吟醸である

ホワイトラインができなかった

そうだ、サワードゥ育てよう

スターターのこと

シニフィアン シニフィエ(お取り寄せパン)

こねないぱん

4年前

手作りパンをいただき、感化されるお母さん。

リュスティックのサンドウィッチ

6年前

クリスマスのサワードゥ

サワードゥのイングリッシュマフィン

いつも美味しい会津の食材をありがとうございます

会津美里町大豆粉入り焙煎ふすま食パン ご予約ありがとうございます

いつも余裕があるご予約ありがとうございます😊

ご注文から作るまで仕入れから始まります♪お時間いただきます。

会津には歴史ある #会津伝統野菜 がたくさんあります

毎日楽しみ🎶しょうゆ麹作り四日目

+2

今日も楽しく会津の食材ふんだんに提案します

余裕があるご予約に感謝します