楽しい時間が止まらないフードロス活用アスパラ
おはようございます*\(^o^)/*
今日も余裕があるご予約ありがとうございます😊
#低温長時間発酵 #パン 工程がスムーズです♪
会津アスパラガス削ぎ落としフードロス活用
濃厚なエキスを取り除いたつもりが(゚o゚;;
北海道小麦粉2種ブレンド強力粉100%
小麦粉100%には勝てなかった🤣
やはりクロレラで緑色にするべきか⁇
これで満足してもいいのかな⁇
会津産にこだわってきたのだから
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
おはようございます*\(^o^)/*
今日も余裕があるご予約ありがとうございます😊
#低温長時間発酵 #パン 工程がスムーズです♪
会津アスパラガス削ぎ落としフードロス活用
濃厚なエキスを取り除いたつもりが(゚o゚;;
北海道小麦粉2種ブレンド強力粉100%
小麦粉100%には勝てなかった🤣
やはりクロレラで緑色にするべきか⁇
これで満足してもいいのかな⁇
会津産にこだわってきたのだから
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します