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おカッパさんの暮らし絵日記 in ベルリン(8/8)

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サワードゥカントリーブレッド

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サワードゥーパネトーネ 〜痛恨のミス編〜

サワードゥイングリッシュマフィン

9か月前

300度でパンを焼いていた話🥖 少し違う話も。(集団の痒み・発疹について)

失敗寸前のパネトーネ。大丈夫!諦める前に出来ること♡

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パネトーネの作り方♡パン捏ね機がなくても大丈夫♩

カンパーニュ3種類を比較♡サワー種についても♩

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分かりやすいサワードゥーブレッドの作り方

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サワー種の作り方

癖になる♡サワードゥーブレッド

味わい深いサワードゥーブレッド

サワードゥーブレッド作りは 楽しくて おもしろい世界

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【伝統的な製法】イーストを使わないパン作り / sourdough bread

サワードゥの厚焼きフォカッチャ

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【サワー種使用】ハード系レーズンブレッドの作り方

ライムギパン 作成予行練習

ライムギ由来の乳酸酢酸で何を作る?

クリスマスのサワードゥ

サワードゥのイングリッシュマフィン

いちばんシンプルなパン作り

家庭で作るサワードゥーブレッド

バゲット ルヴァン

*14 塔

サワードウ/天然酵母のルブロ(Rugbrød) 焼けました

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バヌトンのお手入れ

自宅で焼くサワードゥーブレッド

イースト不使用 【サワードゥーカンパーニュ】

冷凍パンの美味しい食べ方検証

もしも、ほうれん草が余ったら🍞

サワー種の作り方

サワー種仕込みの フルーツブレッド🍇🍊🍋

サワー種で作る ・ ハード系お惣菜パン

お家で作る『サワードゥーブレッド』  

自家製サワー種で作るカンパーニュ