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おカッパさんの暮らし絵日記 in ベルリン(8/8)

1か月前

サワードゥカントリーブレッド

2か月前

素朴なパンは高級なパン

サワードゥーブレッドの魅力

電気オーブンでハード系を焼く

シンプルなパンの魅力

甘めのパンとサワー種

生よもぎのサワードゥ

サワードゥーパネトーネ 〜痛恨のミス編〜

300度でパンを焼いていた話🥖 少し違う話も。(集団の痒み・発疹について)

失敗寸前のパネトーネ。大丈夫!諦める前に出来ること♡

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パネトーネの作り方♡パン捏ね機がなくても大丈夫♩

カンパーニュ3種類を比較♡サワー種についても♩

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サワー種の作り方

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分かりやすいサワードゥーブレッドの作り方

癖になる♡サワードゥーブレッド

味わい深いサワードゥーブレッド

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【伝統的な製法】イーストを使わないパン作り / sourdough bread

サワードゥーブレッド作りは 楽しくて おもしろい世界

サワードゥの厚焼きフォカッチャ

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【サワー種使用】ハード系レーズンブレッドの作り方

ライムギパン 作成予行練習

ライムギ由来の乳酸酢酸で何を作る?

いちばんシンプルなパン作り

家庭で作るサワードゥーブレッド

バゲット ルヴァン

*14 塔

サワードウ/天然酵母のルブロ(Rugbrød) 焼けました

1年前

バヌトンのお手入れ

自宅で焼くサワードゥーブレッド

イースト不使用 【サワードゥーカンパーニュ】

冷凍パンの美味しい食べ方検証

もしも、ほうれん草が余ったら🍞

サワー種の作り方

サワー種仕込みの フルーツブレッド🍇🍊🍋

サワー種で作る ・ ハード系お惣菜パン

お家で作る『サワードゥーブレッド』  

自家製サワー種で作るカンパーニュ

+3

味わい深いサワードゥーブレッド

サワー種を作る前に

リフレッシュに使う粉

スターター管理のTips

【ビギナーさん向け】サワードゥーブレッドとは

サワー種を使ったパン作り

初めてのサワードゥーカンパーニュ

なつめやしとくるみのサワードゥ

あおさのサワードゥ

ルッコラのジェノヴェーゼのサワードゥ

自家製酵母パン作り/10月の復習・質疑応答まとめ

¥100

蔓延防止解除となったので・・・

2年前