会津美里町大豆粉入り焙煎ふすま食パン ご予約ありがとうございます
おはようございます☀
今日もたくさんのご予約ありがとうございます♪
水分補給こまめに楽しい😀 こどもの日🎏をお過ごしください
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだん提案します
#前日仕込み低温長時間発酵
#ガス抜きパンチ
ガスを抜いて新しい空気を取り込む作業
折りたたむことにより生地に力を💪つける作業
なるべく表面の生地は触らように
親指は使わないようにするとキレイにたためます。
両手に🙌水を濡らして作業することが重要です
*\(^o^)/*
仕込みが70%重要 (準備)
#前日仕込み #低温長時間発酵
仕込みから焼き上がりまで約16〜17時間
かかります
#会津美里町大豆粉入り焙煎食パン
いつも余裕があるご予約ありがとうございます😊
#冷凍保存 にして欲しいとのご注文いただきました。
#真空パック包装 #窒素充填 により品質が長持ちになります
#會マチエールmati èreレシピ
#會マチエールmatiere成型