初投稿 ハイの実践
おはようございます。
朝晩、日が短くなってきましたね。
また寝苦しかった夜が肌寒くなってきました^ - ^
体調管理しっかりとお願いします^ ^
今日からまた楽しく^_^
#会津の食材ふんだんに提案します
会津コシヒカリ(ご飯・米粉)入りパン
『会津コシヒカリ入り食パン』は、北海道小麦2種類ブレンド100%・会津コシヒカリ(ご飯+米粉)
・2017.7~オリーブオイル(植物油ノンコレステロール)を練り込み、
低温長時間発酵(一晩熟成)製法にこだわり、しっとりモッチモチ食感が特徴です。
超低温で焼くことで耳までソフトな『しっとり食パン』と、
オリーブオイル(適正温度)中温でじっくり焼き上げた香ばしい『香る食パン』の2種類の食パンができあがりました。
スライス可能時間 11:30〜
甘さ控えめな味わいとどの料理にも合うように仕上げております。
スライス可能時間 10:30〜 基本6枚切となります。ご希望の方はお早めにご連絡くだされば対応できます^_^
●離乳食パン、デビューにも大変好評いただいております!
しっとり食パン 2020.1月~ ミネラルを含む本和香糖に切り替えました。
2020.8月頃~減塩に本格的に取り組みオープン当初から比べると塩分量0.4%カットに成功しました。この取り組みは『食育』の一環として、また肥満の原因を軽減できたらと思い始めました。