見出し画像

初投稿 ハイの実践

おはようございます。

朝晩、日が短くなってきましたね。

また寝苦しかった夜が肌寒くなってきました^ - ^
体調管理しっかりとお願いします^ ^

今日からまた楽しく^_^
#会津の食材ふんだんに提案します  

会津コシヒカリ(ご飯・米粉)入りパン

『会津コシヒカリ入り食パン』は、北海道小麦2種類ブレンド100%・会津コシヒカリ(ご飯+米粉)

・2017.7~オリーブオイル(植物油ノンコレステロール)を練り込み、
低温長時間発酵(一晩熟成)製法にこだわり、しっとりモッチモチ食感が特徴です。

超低温で焼くことで耳までソフトな『しっとり食パン』と、

オリーブオイル(適正温度)中温でじっくり焼き上げた香ばしい『香る食パン』の2種類の食パンができあがりました。
スライス可能時間 11:30〜

甘さ控えめな味わいとどの料理にも合うように仕上げております。

スライス可能時間 10:30〜   基本6枚切となります。ご希望の方はお早めにご連絡くだされば対応できます^_^

●離乳食パン、デビューにも大変好評いただいております! 
しっとり食パン  2020.1月~ ミネラルを含む本和香糖に切り替えました。

2020.8月頃~減塩に本格的に取り組みオープン当初から比べると塩分量0.4%カットに成功しました。この取り組みは『食育』の一環として、また肥満の原因を軽減できたらと思い始めました。

いいなと思ったら応援しよう!