毎日楽しみ🎶しょうゆ麹作り四日目
おはようございます*\(^o^)/*
今日も余裕があるご予約ありがとうございます😊
おかげさまで工程がスムーズに進んでいきます。
コレもまた皆様のおかげです。
今後ともどうぞよろしくお願いします🎶
2022.11.22(火) 蓋を開けてみたら何も変わらない〜
一日一回混ぜます。
しょうゆ麹作り四日目
#低温長時間発酵 #パン
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おはようございます*\(^o^)/*
今日も余裕があるご予約ありがとうございます😊
おかげさまで工程がスムーズに進んでいきます。
コレもまた皆様のおかげです。
今後ともどうぞよろしくお願いします🎶
2022.11.22(火) 蓋を開けてみたら何も変わらない〜
一日一回混ぜます。
しょうゆ麹作り四日目
#低温長時間発酵 #パン
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?