黒胡麻ベーグル
国内産小麦と炒りごまたっぷりの黒胡麻ベーグル。香ばしい香りがたまりません。これは自宅用に焼いたパンですが時々販売会にも持っていきます。ごま以外はプレーン生地なので食事パンとしても大活躍のパンになります。ひじきにも切り干し大根にも合うパン。低温長時間発酵で小麦の良さを引き出す製法をとっています。
読んでいただきありがとうございます。
今週も張り切っていきましょう!!
atelier.kasi 店主
国内産小麦と炒りごまたっぷりの黒胡麻ベーグル。香ばしい香りがたまりません。これは自宅用に焼いたパンですが時々販売会にも持っていきます。ごま以外はプレーン生地なので食事パンとしても大活躍のパンになります。ひじきにも切り干し大根にも合うパン。低温長時間発酵で小麦の良さを引き出す製法をとっています。
読んでいただきありがとうございます。
今週も張り切っていきましょう!!
atelier.kasi 店主