人気の記事一覧

【コメダ珈琲店】グラクロ 薫るポルチーニの感想【新作】

2か月前

🍜 匠の細麺 つるとんたん【秋の特選】秋鮭ときのこ ポルチーニクリームつけ麺のおうどん。

4か月前

[あと40日]信玄餅って美味しい〜

コメダの新作を食べに。

2か月前

2025/01/13 友人とお茶してから帰って料理

1か月前

アメリカでの食について

3週間前

近所の八百屋にて「ポルチーニ茸」を見つけました。 夏が終わったことを認めないといけません。 ついに来てしまった…食欲の秋。 痩せたので伸びしろならぬ肥えしろがあるからちょっとぐらいいっか! ほら、自分軸にするために、好きなこと・やりたいことを優先しなきゃ! 高くたって、ねぇ〜

ポルチーニきのこのライスコロッケ

息子がよく「ふんぎ!」って言うんだけどスーパーでフンギ・セッキ・ポルチーニの袋あるのに気づいた時は衝動買いしそうになったよね(何の話をしとるんじゃ) イタリア語でフンギがきのこらしいからもしかしたら普通によくみるのかもね。 きのこパスタを息子に食べさせていこう

2週間前

友人宅で従兄弟の白トリュフでディナー!

ジャムおじさんの凄さがわかったパン教室 。

4か月前

ハスキー先生、ちょっとにおいを嗅ぎに…  ヤマドリタケを食す

2か月前

ポルチーニのソースヴァンブラン / Sauce Vin Blanc aux Cèpes

¥500

イタリア記 8・9日目 〜フィレンツェ・ローマ〜(最終回)

6か月前

ポルチーニライスコロッケ 南瓜クリームソース🍄🍄🍄🎃🎃🎃

今年もキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!【グラコロ】

2か月前

イタリア記 7日目 〜ピサの斜塔・フィレンツェ〜

6か月前
+3

モスクワの街角 蜂蜜市に行きました。

ポルチーニ♡♡

2か月前

Menchettiでpizzaディナー!

ウマウマ日和-#72 乾燥ポルチーニとシメジのオイルパスタ

栗って果物?野菜?

3か月前

ビーフストロガノフ ポルチーニソース

特別な日に作りたい料理5選レシピ

2か月前

“Buon anno ”夫君の故郷アブルッツォで年越しディナー!

お腹がゴロゴロ。小さい頃から胃腸が弱く、実は悪い病気が隠れているんじゃないか?と母がマジで心配していた時期があった。しかしそんな心配はよそに大きく育ったので、単に胃腸虚弱なのだろう。でも食べるのは好き。今日はポルチーニのパスタが美味しかった!きのこは椎茸以外大好き!口に秋が来た。

おすすめレシピ▶︎ほししいたけのスープ カプチーノ仕立て

ポルチーニリゾット スープベースが残ってるんですよ🍄🍄🍄🍚🍚🍚これは1500円かな!

ポルチーニときのこのブカティーニ・リゾッタータの作り方|濃厚クリーミーなパスタレシピ

とっても素敵な食材が手に入った日♡

2か月前

[二十四節気:寒露]キノコのバターナッツチキンカレー

火は熾した!

11か月前

昨日のスープでスパゲッティを作りました🍄🍄🍄🍝🍝🍝ポルチーニスパゲッティ 2000円はするでしょう

三和 2024.11

3か月前

『イタリア、きのこの王様ポルチーニ茸はどうやって食べる?』

4か月前

ウマウマ日和-#45 ドライポルチーニとツナ缶のカレッティエーラ

野生のポルチーニ茸をドキドキしながら食べる

¥780

記事みてたら食べてみたくなって 乾燥ポルチーニ茸とタリアテッレ買ってみた!合うのはクリーム系かオイル系かな レシピ検索してみよ☺️

初秋のイタリア。ポルチーニの手打ちタリアテッレ& 豚とミルクのスカロッピーネ

シニアの手習い 4「ペンネ・ゴルゴンゾーラ」ポルチーニ入り

【飛鳥II 2024 世界一周】36日目:テネリフェ島に到着しました

6か月前

新装開店「お酒マンブログ」の話

〝こんぶ〟が生きている!

211 - LASAGNE AL SUGO DI FUNGHI

5月29日(水)朝食 きのこのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

ホタテ貝のパートフィロ包み、ポルチーニ茸のソース

【自家製生パスタ使用】ポルチーニと鶏胸肉のクリームパスタ:ホットクックレシピNo.295

イタリア土産 その2

5月8日(水)昼食 キノコのリゾット

茹でない抹茶ベーグルを作った日。ポルチーニ茸と紅芋のブルーチーズパスタ。

1年前