【自家製生パスタ使用】ポルチーニと鶏胸肉のクリームパスタ:ホットクックレシピNo.295
こんにちは。初めてトライしてみた自家製生パスタを使った、ポルチーニと鶏胸肉のクリームパスタです。
こちらが盛り付けたところです。
初めての自家製生パスタの出来具合が、太すぎで、アルデンテ気味が強めだったところ以外は、ポルチーニ独特の風味と柔らかい鶏胸肉がクリームとの相性も抜群で、とても美味しくできました。
◾️【自家製生パスタ使用】ポルチーニと鶏胸肉のクリームパスタの材料
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
592字
/
1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?