昨日のスープでスパゲッティを作りました🍄🍄🍄🍝🍝🍝ポルチーニスパゲッティ 2000円はするでしょう 1 ビストロ ひでさん 2024年10月29日 20:00 スープの作り方は昨日28日のページを見て下さい食材 スパゲッティ100g しめじ50g にんにく1片 生クリーム20g 食塩不使用バター20g バージンオイル適量昨日のポルチーニスープベース150g作り方 テフロンフライパンに にんにくみじん切り バージンオイルを入れて弱火で軽く色付けますにんにくが色付いたらしめじを加えます さらに炒めますポルチーニスープベース 生クリーム バター を加えて塩で味付けします同時進行でスパゲッティをボイルします 塩1%のお湯でボイルして下味付けしますボイルできたら麺にスープをからめますこれで完成です試食です これも濃厚なクリームスパゲッティ ポルチーニは松茸と同じでいい香り いい味如何ですか ただポルチーニはチョット値段が高いです🤣🤣🤣ビストロひでさんでした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #きのこ #ポルチーニ #スープスパゲッティ #クリームスパゲティ #ポルチーニスパゲッティ 1